так я и скинул с концовкой песни -экипаж машины боевой. Там сразу идут разговоры, потом начало другой идет проигрыш. А слова -"песня вообще-то рабочая", можешь и в своей копии услышать в песне Лимончики, там сразу по окончании идёт разговор. ИИ вытащил погромче в моём фрагменте
Друзья, у Леонида видимо нет возможности выложить или передать то, что я его просил. В таком случае обращаюсь ко всем Вам. По делу: Есть у меня подозрение (раньше уже писал), что в концерте Воркутинцев минимум две сессии.1.Первая сессия песни с вокалистом с поставленным голосом (Пара гнедых, Куплеты Евы)2.Вторая сессия одесские песни одесско-московских армян.Причём могли писаться в разных городах, в разные дни. И друг про друга могли не знать. Чтобы это понять мне нужно прослушать нетронутый звук концерта с разговорами и возгласами до и после песен. Звукарь умело скомпоновал песни двух разных стилей в один концерт для заказчика. Я даже не исключаю, что он мог возгласы и разговоры перенести из одной сессии в другую чтобы запутать. Поэтому если кто имеет данный звук выложите либо в теме либо мне в личку. И не обязательно целые песни, мне не в коллекцию, можно в демоварианте (т.е начало трека и конец с болтовнёй) середина трека не нужна
Звукарь умело скомпоновал песни двух разных стилей в один концерт для заказчика. Я даже не исключаю, что он мог возгласы и разговоры перенести из одной сессии в другую чтобы запутать.
Звукарь, ещё тот конспиратор
Но чтобы мне сделать вывод именно по второму концерту мне нужны для прослушивания не огрызки, а все песни без обработки (хотя бы начала и окончания).
Просьбу людям я обозначил конкретно. Кто не понимает и никак не надо понимать уже, устал я уже биться как рыба об лёд, нужны все песни чтобы делать выводы. Фантазии, домыслы, предположения и мнения по Воркутинцам надоели. Как говорится: Конец и Точка