Advanced Search

АвторТема: "Воркутинцы" (или ансамбль ресторана "Армения") 1975г.  (Прочитано 343836 раз)

Сегодня в 12:43:52
Ответ #380

Оффлайн Леонид.Нефтеюганск

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 104
  • Получил спасибо: 1356

• Дата регистрации:
    19-05-2006

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 15:38:31

так я и скинул с концовкой песни -экипаж машины боевой. Там сразу идут разговоры, потом начало другой идет проигрыш. А слова  -"песня вообще-то рабочая", можешь и в своей копии услышать в песне Лимончики, там сразу по окончании идёт разговор.  ИИ вытащил погромче в моём фрагменте
       вот в этой песне    --- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---   а по поводу догадаться , расшифровать и т.д.  я и говорил, там ничего информативного   , просто репетиционные записи. О каком заказе речь? Эти записи могли быть сделаны перед выступлением  в ресторане, либо может и перед узким кругом... :sm01 (15):  Но данный сборник не оттуда, хотя помнится , что Шурик мне говорил-у него есть ещё копия без шумов зала и разговоров.

Сегодня в 13:26:25
Ответ #381

Оффлайн Мишуля

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 116
  • Получил спасибо: 335

• Дата регистрации:
    04-03-2016

Сегодня в 13:38:50

Друзья, у Леонида видимо нет возможности выложить или передать то, что я его просил. В таком случае обращаюсь ко всем Вам.   

По делу: Есть у меня подозрение (раньше уже писал), что в концерте Воркутинцев  минимум две сессии.
1.Первая сессия песни с вокалистом с поставленным голосом (Пара гнедых, Куплеты Евы)
2.Вторая сессия одесские песни   одесско-московских армян.

Причём могли писаться в разных городах, в разные дни. И друг про друга могли не знать. Чтобы это понять мне нужно прослушать нетронутый звук концерта с разговорами и возгласами до и после песен. Звукарь умело скомпоновал песни двух разных стилей в один концерт для заказчика.    Я даже не исключаю, что он мог возгласы и разговоры перенести из одной сессии в другую чтобы запутать.   Поэтому если кто имеет данный звук выложите либо в теме  либо мне в личку.  И не обязательно целые песни, мне не в коллекцию, можно в демоварианте (т.е начало трека и конец с болтовнёй)  середина трека не нужна
Нет это исключено. На записи присутствовали оба исполнителя, это отчетливо видно по песне ОПА ОПА полный дерматин первого концерта. Плюс еще трое исполнителей, один из которых  поёт жил на свете Хаим. Никто полностью первый концерт не слышал. А там скорее всего исполнителя Пары гнедых и не было вообще, ну может в подпевках только, а был вот этот ничем не примечательный исполнитель Хаима. Тогда понятно почему записали и выложили только несколько песен первого концерта в исполнении "Жоры" (условно я его так называю).

Сегодня в 14:03:00
Ответ #382

Оффлайн Lenin Sity

• Модератор

• Сказал спасибо: 1814
  • Получил спасибо: 40867

• Дата регистрации:
    13-01-2008

Сегодня в 16:57:05

Мишуля

Я согласен, только это всё предположения как и все предположения в последние 20 лет.  А я хочу хоть немного конкретики и факта.  Хоть оно и не сильно поможет в раскрытии тайны Воркутинцев.    Но чтобы мне сделать вывод именно по второму концерту мне нужны для прослушивания не огрызки, а все песни без обработки (хотя бы  начала и окончания).

И мне кажется ты говоришь про оба концерта: Первый (где ОПА  ОПА) и про Второй.  А я говорю только про Второй и в нём предполагаю было две сессии

Сегодня в 15:22:36
Ответ #383

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    19-05-2006

Оригинал куплю, тогда и разъяснится... whisper.gif Хотя , в моей копии слышны включения и выключения магнитофона на запись, наверно эти песни монтировались из  цельного звука, потому, что выборочно собирался этот сборник.Включения , я имел ввиду-закончилась песня Экипаж машины боевой, идёт болтовня далёкая, потом щелчок(выкл. запись) , потом включили запись,
   звучит проигрыш пианино перед началом другой песни и выключается запись.  Все песни одинакового качества, только Сонькины именины хуже звуком и так же с обрывом вначале. Такое ощущение, что она не отсюда. А по сети везде один порядок расположения песен.

Ответ #384

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    19-05-2006

Звукарь умело скомпоновал песни двух разных стилей в один концерт для заказчика.    Я даже не исключаю, что он мог возгласы и разговоры перенести из одной сессии в другую чтобы запутать. 
  whisper.gif sad.gif  да, уж... страсти  пошли в ход. Звукарь, ещё тот конспиратор   :sm01 (84):