Изя,то,что здесь залито на фтп было разобрано давно,с того времени появилось несколько записей и более качественные копии...Собиралось всё это в мр3, ты,как я понимаю, будешь собирать lossless?К сожалению далеко не все концерты есть в lossless...Ну, а вообще, я только за!И, что ещё я хотел сказать, люди думаю будут помогать и делиться вариантами записей, и вот здесь надо быть очень внимательным, потому что было очень много издано Северного на дисках,и вот тут бы не запутаться... собирать считаю надо оцифровки, а оф.издания выставлять в последнюю очередь, но в твоём случае, как я понимаю, копии этих изданий надо держать под рукой,чтобы сравнивать и не пропустить оф.издание как оцифровку, хоть там и чувствуется ремастеринг,но некоторые концерты изданы вроде неплохо, хотя не в полном виде...
Раздел я сделал и Каталог добавил, теперь Изяслав дело за тобой, а эту тему можно удалить или пока оставить?
Вот этой записи вроде нет в каталоге,что Макс вынес в отдельный раздел,надо добавитьhttps://www.shanson-plus.com/forums/index.php?topic=153866.0
было очень много издано Северного на дисках,и вот тут бы не запутаться... собирать считаю надо оцифровки, а оф.издания выставлять в последнюю очередь