Володя свое мнение я уже как то высказывал - вроде как освистали. В свое время секретный дед писал про блок который первые 5 песен что это мол ранние Слепые без Михеля - но делая упор на возраст - надо думать. Первые 5 песен так и шли одним блоком. Дальше видится ж другой коллектив но раз они шли на одной катушке сюда и пристегнули. В одном из интервью К.Н.Беляев говорил что Куплеты Евы он начал систематизировать еще в 1969 - поэтому этот блок вполне вписывается в интервал с 1969 по 1971 . Выход по первым 5 наверное есть. Песня про артиста В.Канделаки - редчайшая - кроме как у Слепых ее и не слышали ни где. . Если в период с 1969 по 1971 - то вполне могли ее петь и первый состав от 1969 - ведь ни все 12 песен там найдены. И вот тогда их и могли могли услышать и перепеть кто угодно.И потом эта катушка прибыла к Борису из России.
И петь , говорят, ее ребята из курского училища не могли- слишком фальшивый вокал для муз.училища, совершенно не профессионально.
Ну это вопрос спорный-думаю что не все ребята из музыкального училища обладали отличным вокалом-кто-то учился по классу инструментала -кто-то вокала- кто муже я не думаю что допустим ребята с первого курса были настоящими профи
Это не мое мнение.Это сказали о записи те кто окончил курское муз. Училище т.е. профессионалы. А я "за ,что купил за то и продаю."
обновите пожалуйста ссылку заранее большое спасибо